Sandrine C. García Koh
Estudiante de Gastronomía, en la Universidad del Caribe, una de la universidades más prestigiosas del país. A los 20 años se ha echo de grandes conocimientos para la elaboración de diferentes platillos.
Amante de la cocina y pastelería encabeza este proyecto con gran entusiasmo para poder compartir con usted, conocimientos.
Estudiante de Gastronomía, en la Universidad del Caribe, una de la universidades más prestigiosas del país. A los 20 años se ha echo de grandes conocimientos para la elaboración de diferentes platillos.
Jesús Rangel Martinez
Estudiante de Gastronomía, en la universidad del caribe, donde trabaja en la cafetería de la escuela. Repleto de conocimientos y estrategias esta a disposición para retomar este tema y exponerlo a través de sus experiencias.
Jorge Mena Gamero
Estudiante de Gastronomía en la Universidad del Caribe, ubicada en la ciudad de Cancún, Quintana Roo. Con una pequeña pero enriquecida vida laboral le han ayudado a tener mas consistencia y velocidad en la cocina, uno de sus trabajos ha sido en CEDIS de Moon Palace, ubicado carretera Cancún-Playa del Carmen, donde residió por 3 meses y de ahí a trabajar después de un año a Pizzeria CAPRICCIO. Por el momento cursa su 4to semestre.